Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Достопримечательности Острова Тенерифе С Адресами

Дата публикации: 2017-10-29 12:10

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

В очереди стояла от силы 65 минут. Сначала подаются и проверяются документы, потом с упакованной стопочкой документов в кассу, где оплачивается визовый сбор 85 евро + сбор за услуги визового центра (около 6675 руб) - 7965 руб в сумме. В кассе оформляется чек, прикрепляется к ксерокопии первой страницы заграна, штемпеляется, подписывается, вручается обратно клиенту.

Визы в Испанию: личный опыт / / Испания

Спасибо большое!!!Отличные путеводители!!!!Всегда ими пользуюсь!Самое главное их можно загрузить на планшет и пользоваться без инета, не таская тяжелые книги!Жаль, что нет Филиппин!Очень ждем!

Скачать путеводители бесплатно – Арриво

Всем привет! Хочу поделиться личным опытом получения визы в Испанию. 66 августа мы с женой собрались в свадебное путешествие в эту замечательную страну. Скажу сразу что у меня загран был чистый, у жены была авсрийская виза больше трёх лет назад. И спасибо всем участникам форума за отзывы, они очень помогли нам в подготовке документов.

* Распечатка маршрутных квитанций электронных билетов мск-калининград, калининград-барселона-калининград. Первую, кажется, вернули

Оказывается получить самостоятельно Испанскую визу на год, при наличии в паспорте 6 шенгенской п/годовой и одной индийской визах не проблема. Не работаю в связи с достижением пенсионного возраста, жена пенсионерка. Для себя спонсора не оформлял, для жены выступил спонсором, приложив выписку о наличии дебетовой карты с евро на две поездки по нормам.

Подача в 9 утра в начале августа на туристическую (шенгенскую) визу в визовом центре Испании. На входе: нажимаете на экране на кнопочку "подача документов" для получения талона электронной очереди. Этот талон у вас тут же отбирают и не отдают, пока не убедятся в том, что документы разложены по порядку (этот порядок изложен на сайте визового центра).

6. Вокруг метро Октябрьская не все ладно с парковкой. Если с утра еще можно худо-бедно найти место, то в обед все забито. Чтобы не терять время, особенно если визовый центр находится не по пути на работу, поезжайте на метро.

Процедура получения визы в Санкт-Петербурге достаточно проста, но всё же имеет некоторые неожиданности. Испанский VAC находится в том же помещении, что и датский с мальтийским. Сдал документы со второго раза (возник вопрос с финансовыми гарантиями). В оба захода людей на подачу практически не было.

По итогам четырех посещений испанский визовый центр показался местом продуманным и приветливым к людям. Все сделано для того, чтобы у путешественников сложилось приятное впечатление от посещения, и чтобы по истечении срока визы они захотели вернуться сюда снова. А вот семь впечатлений и советов по посещению этого ВЦ:

Скажите, есть ли у вас в планах сделать путеводитель по Южной Корее? И планируете ли вы обновлять путеводитель по Сингапуру в ближайшее время?

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе