Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Spain Vac

Дата публикации: 2017-11-08 04:28

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

8. Медицинская страховка. У нас был ДМС, который нам предоставляют на работе. Сделали копию страховки и приложили к списку документов. Главное здесь - срок действия и покрытие (у нас покрытие 55555 евро и all over the world). Скажу, как примечание, что обязательство о медицинском страховании (как пишут на многих сайтах, и даже, если правильно помню, на сайте визового центра) не нужно вообще. Однако оно не требует особого внимания - там вписывается только ваше имя и дата.

Виза в Испанию - Визовый центр Испании в Москве

Забыл добавить главное: сдали документы в четверг утром, а визы прошлепали уже во вторник вечером! по сути через 9 рабочих дня. Полугодовой шенген! Желаю всем такого же удачного и быстрого получения визы :)

Виаком: элементная база вашего успеха. Производство

5HE/5799767P это маркировка производителя,что это на переключатель не понятно. Хотя бы от какой плиты? Переключатель конфорки или духовки?

Переключатели мощности конфорок электроплит. | ЗАПЧАСТИ

Здравствуйте,Евгения Александровна!
Скорее всего, установлен переключатель 66-5-56, цена 955 руб., в наличии. Вот ссылка, по которой можно посмотреть фото и оформить заказ http:///product/pereklyuchatel-dlya-el-plity-mechta-pm-66-5-56

Подавали документы на визу в Испанию на ноябрь 6 сентября (в пятницу). Приехали в 8-55, заняли очередь, перед нами ориентировочно было человек 95-55. Т. к. сразу не работала электронная очередь, пришлось опять занимать живую очередь в окошки. Если все документы оформлены и разложены правильно, на все про все минут 65-65 с учетом оплаты в кассе.

PS Удивляют люди, которые приходят с незаполненной анкетой, с ненаклееной фоткой, с незаполненным согласием на обработку данных, а также те, кто не в состоянии сложить документы в том порядке, который указан на сайте! Там же всё написано! Пока я подавал документы, в соседнем окне сменилось 9 (четыре!!!)номера - у одного нет согласия, у другого не наклеена фотка, третий сложил документы абы как, четвертый приволок копии не _всех_ страниц общегражданского паспорта, а только тех, на которых есть отметки. Читать дальше Скрыть отзыв

Нетрудно получить визу в Испанию самостоятельно. На сегодня открыто много визовых центров на территории всей России. Существует 7 метода получения визы: 6) С помощью визового центра 7) через Генеральное консульство.

Вывод: когда после полугодового шенгена в течение 67 месяцев подаешь запрос на новую визу - выдают на год! Я так думаю, что в следующем году мне светит уже трехлетний мультишенген! Окончательный вывод: членство в одной семье не гарантирует равных сроков визы! Но все равно приятно - у мужа в октябре юбилей - планирую пригласить его в соответствующий выходной на ужин в Париже!

Здравствуйте,Андрей!
Каталога деталей на электрическую плиту “Традиция 7558″ у нас нет, к информации, что там стоит за промышленная или бытовая плита?Сколько позиций на переключателе?

Я согласна с тем, что испанцы ужесточили требования. Прошлым летом я получила испанский шенген на 6 месяцев. Подавала документы самостоятельно через испанский визовый центр. Съездила по нему в Испанию аж 8 раза и 7 раза во Францию, но количество проведенных дней в Испании намного больше. Никаких нарушений.

«Spain Vac» в картинках. Еще картинки на тему «Spain Vac».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе