Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Температура Воздуха В Тенерифе В Январе

Дата публикации: 2017-10-07 07:31

Еще видео на тему «Температура Воздуха В Тенерифе В Январе»

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Тунис считается теплой страной, куда можно с комфортом путешествовать вне зависимости от сезона. Для тунисского климата не характерны резкие скачки температур. Здесь даже в январе не допросишься снега, а в ряде районов дождей не бывает годами.

Доминикана Весной, Летом, Осенью, Зимой - Погода в

Ноябрь в Тунисе, прежде всего, оценят все поклонники даров природы. В этом месяце здесь можно лакомиться дынями, виноградом и финиками.

Пляжный отдых в феврале. Таблица температур воздуха на

Если очень повезет, то во время январского путешествия в эту страну удастся даже немного позагорать. Однако очень часто в январе погода в Тунисе испытывает путешественников сильными ветрами и дождями.

Индия в январе - отдых и погода в Индии в январе

В плане туризма февраль в Тунисе – это один из самых спокойных месяцев в году. На средиземноморских курортах море в этот период очень неспокойно, что впрочем, придает побережью вполне привлекательный вид.

Июль в Тунисе идеален для отдыха всех любителей пляжного времяпрепровождения. В этот период жизнь на таких курортах, как Сусс и Монастир, просто бьет ключом. Отели активно развлекают туристов анимационными программами, а лотки торговцев изобилуют редкими видами фруктов.

Иногда на тунисских курортах в январе можно даже искупаться в Средиземном море, которое часто достаточно спокойно. Свежих фруктов в январе здесь не меньше, чем в любой другой месяц. Январь в Тунисе считается самым холодным месяцем года. В этот период здесь также выпадает много дождей.

Тунисская природа, которая и не думала увядать на зиму, а лишь слегка потускнела, в феврале, начинает оживать. Птицы в этот период здесь поют громче, чем в январе, а растения поражают яркостью свежих красок. Несмотря на то, что воздух в это время прогревается лишь на пару градусов больше, чем в январе, февраль туристам не стоит сбрасывать со счетов.

Как и положено курортам на Средиземном море, прибрежные тунисские города в июле просто утопают в цветах, фруктах и зелени.

Май, как и все остальные месяцы весны, идеально подходит для экскурсионных прогулок по старинным тунисским поселениям. Прекрасен май и в гастрономическом плане. В этот период здесь можно вдоволь полакомиться цитрусовыми и миндалем.

Если вы ещё не занялись визовым вопрос для посещения Туниса, наша статья для Вас http:///afrika/tunis/viza-v-tunis-dlya-rossiyan-spisok-. Для Россиян виза не нужна.

«Температура Воздуха В Тенерифе В Январе» в картинках. Еще картинки на тему «Температура Воздуха В Тенерифе В Январе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе