Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Лагуна 1 Тенерифе

Дата публикации: 2017-09-30 02:48

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

В этой стране бесподобно сочетаются все компоненты природы: суровые скалы и нежные равнины, таинственные дюны и уютные бухты, властные горы и податливое море. Помимо этого путевки по Испании откроют новые гастрономические впечатления и, безусловно, богатую духовную пищу: всемирно известные музеи, памятники архитектуры, старинные церкви, мавританские дворцы! Стоит также посетить и традиционные испанские празднества и блошиные рынки. Отличный экзотический пляжный отдых на Канарских островах в Тенерифе, Ибице или материковой части страныпорадует Вас изобилием морской жизни, водных развлечений и яркой курортной жизнью.

Отдых на Тенерифе в ноябре 2017 — погода на Канарских

Если бюджет небольшой и едете надолго, то лучше всего искать жильё на месте - это будет дешевле и найдёте то, что вам по душе. Забронируйте номер на 7-8 дня и спокойно покатайтесь по окрестностям.

Настенная плитка - discont

Подводя итоги, могу сказать, что пару дней из короткого отпуска смело можно провести в этих краях. Посмотреть все три пляжа, съездить на соседние в Чандидасе (Candidasa) или сплавать из порта на близлежащие острова явно стоит.

Визовый центр Испании в Москве

Полеты с промежуточной посадкой (в соответствии с условиями отмены заранее выкупленных билетов)
7 ночей в гостиницах туристического класса (по исландской классификации)
Питание – полные исландские завтраки и 9 дополнительных ужина
Экскурсии и посещения по программе
Комфортабельный туристический автобус в соответствии с программой

Сквозь леса Мерседес, в которых встречаются не только гигантский вереск и бесконечное разнообразие видов лаврового дерева, а также эвкалипты, дорога приведёт Вас в первую столицу Тенерифе – Ла Лагуна. На пути в город предусмотрена остановка на смотровой площадке, откуда открывается сказочный вид, который стоит увековечить на фото или видео снимках.

Канарские острова – пляжная жемчужина Атлантики, великолепное место для отдыха на лоне первозданной природы. Тенерифе является самым большим островом архипелага. На нем расположены многочисленные национальные парки, побережья, засыпанные разноцветным песком, и величественный вулкан Тейде.

Конечно, за исключением тех, кто приезжает сюда дайвить, им как раз-то тусовка здесь обеспечена – в городке, да и на побережье полно дайверских школ, именно сюда отправляются многие туристы, желающие пройти обучение дайвингу и получить сертификаты PADI. Они стартуют именно отсюда. Но и те, кто не интересуется подводным миром, и погружаться с аквалангом не планирует, а лишь хочет понежиться на пляже, также найдут для себя здесь райские места.

С 6888 до 6977 года Санта Крус был единственной столицей архипелага Канарских островов, однако позже город стал разделять честь именоваться столицей с городом Ла Пальма, который называется тоже Санта Крус.

Мыс является самой западной точкой острова. Местность представляет собой суровые скалы с отвесным спуском в бушующие волны. Со смотровой площадки отлично просматривается океан и далекие очертания береговой линии Тенерифе. На мысе есть два маяка – старый каменный XIX века и новый, более высокий, который был возведен в 6987 году. Для осмотра доступны помещения, в которых некогда проживали семьи смотрителей.

Несомненно пляж отличный, за всё время, что мы провели здесь, в воде было не больше 65 человек одновременно, а на пляже, включая обедавших в кафе, в общей сложности, от силы человек 75 
И это при том, что мы были в выходной день, когда на Бали съезжаются местные индонезы с соседних островов, как вот эти девчонки-мусульманки, скорее всего с Ломбока
В будни здесь людей и того меньше и в основном – европейцы.

«Лагуна 1 Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Лагуна 1 Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе