Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Nature In Tenerife

Дата публикации: 2017-09-25 08:25

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Лас Америкас – один из самых известных пляжей Тенерифе, он считается более молодежным, шумным и тусовочным, а Лос Кристианос, напротив, более спокойное место – оно немного дороже, поэтому его предпочитают отдыхающие с семьями или люди постарше, равнодушные к тусовкам.

Отдых в Белоруссии с детьми в 2017. Отдохнуть в Белоруссии

Почему мы решили рассказать о Тенерифе? Дело в том, что у нас часто спрашивают, куда можно поехать осенью-зимой, если тропические страны не привлекают – одним слишком жаркий климат не по душе, другим азиатская культура и менталитет непонятны, третьи не хотят далеко лететь, а кому-то просто хочется чего-то нового.

Склад в Москве французская женская одежда.

Адрес/как добраться:  Autopista TFE-6, Salida, 78 (координаты: , -). Есть шатлы-трансферы со многих курортов.

Отдых в Турции, отдых в Греции, отдых в Тунисе, отдых в

А если вы не мыслите пляжный отдых на тропическом острове без каких либо популярных развлечений, то на Тенерифе всё это есть, обратите внимание на следующие объекты.

Главные пляжи в Лас Америкас – это Эль Камисон (Playa de Playa El Camison), Тройя (Playa de Troya) и Ла Пинта (Playa de La Pinta), Лас Вистас (Playa de Las Vistas).

Фуникулер за 65 минут поднимает на высоту 8555 м, где до вершины вулкана остаётся 668 метра. Кстати, на самой верхней площадке можно провести не больше часа, но поверьте этого времени достаточно 🙂 До постройки фуникулёра, чтобы подняться на вершину требовалось 79 часов.

Абама (Playa de Abama) – это шикарный пляж-лагуна, по названию одноименного отеля (раньше это был Abama Golf Resort, а теперь - The Ritz-Carlton, Abama ) именно благодаря ему он и возник. Отель построили роскошный, публика, отдыхающая в таких местах, претендует на отличный пляж, поэтому скалистый берег засыпали песком, построили волнорез, теперь это чудесная бухта-лагуна полностью закрыта от волн.

В курортных городках есть продуктовые супермаркеты, а в курпных и рыбацких – обязательно рынки, откуда с пустыми руками не уйти!

Общая протяженность канарских пляжей 757 км. Здесь есть пляжи с белым, серым и даже красным песком. Но визитная карточка Канарских островов &ndash пляжи из черного вулканического песка, обладающего целебными свойствами.

Заявку лучше подавать заранее (подтверждение приходит сразу, а вот дата в «пермите» может стоять аж через неделю, . в день ограниченное посещение вершины, а очень часто она и вовсе закрыта из-за погодных условий, а желающие всегда есть). Мы не озаботились получением «пермита» заранее, в результате довольствовались волнующим подьёмом на канатке и будоражащим дух, обзором с верхних смотровых точек.

«Nature In Tenerife» в картинках. Еще картинки на тему «Nature In Tenerife».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе