Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Отдых На Островах Канарских

Дата публикации: 2017-10-04 10:56

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Как на самом материке, так и на островках вокруг каждый найдет то, что ему ближе – море, горы, лесные массивы и реки. Для кого-то в удовольствие полежать на пляже, для кого-то вскарабкаться с альпинистским рюкзаком за плечами ввысь. Одни довольны прогулкам по местным колоритным деревенькам, другие просто любят экстравагантные «асфальтированные» пейзажи.

Пляжный отдых в - sovety

Это самый интересный вопрос. Потому как для тех, кто хочет отдохнуть вдвоём , туроператоры предлагают вариантов море. Например, китайский остров Хайнань , куда в последний год устремляются всё больше туристов. Там есть возможность прекрасно отдыхать на море и одновременно посещать лечебно-оздоровительные центры древневосточной медицины. Это действительно отдых для тела и души, даже можно поправить здоровье. Ну а китайская кухня, это отдельный разговор и отдельная тема, надеюсь.

Школа серфинга на Канарских островах в Испании ISS

Туры в Испанию привлекают десятки миллионов человек в эту страну ежегодно. Основная причина – колорит государства с корридой и футболом, вином и оливками. Средиземноморское побережье Испании излюбленное место туристов. На сегодня отдых в Испании , это очень интересно, ярко и модно. Испания расположена на плато Месета на юго – западе Европы. В большей своей части страна стоит в окружении горных хребтов. И по общей высоте ее территории занимают 7-е место в Европе, после Швейцарии. Страна граничит и с Атлантическим океаном и Средиземным морем и вдоль побережья разбросаны бухточки и песчаные пляжи. Их более двух тысяч. И вот такие живописные ландшафты влекут туристов, делают привлекательным отдых в Испании.

Отдых в Испании на море, экскурсии и пляжный отдых с

Поток отдыхающих на Тенерифе не иссякает даже в самый холодный месяц русской осени. Однако цены на путевки в этот период существенно ниже — теряют 75-75% от сентябрьской стоимости. И хотя даже поздней осенью туры на Тенерифе не назовешь бюджетными, потратите вы гораздо меньше чем месяцем ранее.

Здесь Вы сможете прогуляться по Готическому кварталу , увидеть замечательный город с горы Тибидабо, и даже побывать на игре известного футбольного клуба BARCELONA. И обязательный пункт программы – опера в театре La Seu или в кафедральном соборе. Собор La Seu имеет восточный готический изумительный стиль храма, очень изящен. Построен в 68-65 веках, он имеет теплый внутренний свет, и основная гордость – настенная живопись.

Серфинг на Канарских островах доступен круглый год – и волны, и подходящая погода здесь есть всегда. Причем волну, подходящую по уровню, сможет найти и настоящий профи, и новичок. Не случайно считается, что именно это место лучше всего подойдет для обучения здесь возможно без сложностей переходить на новый уровень.

Отпуск с International Surf School - это всегда новые друзья, невероятные места, волны, ну и конечно же, серфинг!

Спасибо ребята за отличное время, качественное обучение и замечательную компанию!

Ваши глаза светятся и заряжают позитивом.

От вас не хочется уезжать, вернее хочется возвращаться вновь и вновь.

Успехов вам во всех начинаниях и новых замыслах. Творческого скольжения по волнам! Вы делаете этот мир интереснее!

Испания – страна тех, кто полон страсти и жаждет темпераментных приключений! Самое интересное, что история и современность здесь во всем хорошо сочетаются: в традициях, архитектуре, забавах, отдыхе. Испания верна своим истокам, даже не смотря на то, что разные народы мира вносили свою лепту в формирование ее культурного уклада. Днем – приятные экскурсии по доисторическим местам и современным достопримечательностям, вечером – зажигательные танцы фламенко или умиротворенные прогулки, ужин с бокалом хорошего местного вина, ночью – клубы. Одним словом, развлечения на любой вкус!

Итак, чтобы определиться, где лучше отдохнуть посмотрите в какое время года у Вас отпуск. Все знают, что самый лучший отдых на море летом, это курорты, расположенные на побережье Средиземного и Чёрного морей. Зимой лучше поехать в страны Юго-Восточной Азии, на Красное море или Персидский залив. А если Вы «Ударник капиталистического труда» и хотите отдохнуть культурно и с шиком, то предпочтительней будет поехать в отпуск в Арабские Эмираты и на острова Индийского океана  , где Вам предложат комфортные пляжи, высококачественные услуги и прекрасные отели.

Кстати, восхищает здесь и сервис, удобные отели. Места ночлега обычно отличаются своей изысканностью и комфортабельностью. Умиляет просто ненавязчивое обслуживание – всегда поинтересуются, как вы себя чувствуете, нужно ли вам что-то, но при этом никто не отважится нарушать покой и отдых туриста без дела. За это Испания отдельно ценится и выгодно выделяется среди других европейских стран средиземноморского побережья.

«Отдых На Островах Канарских» в картинках. Еще картинки на тему «Отдых На Островах Канарских».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе