Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Tenerife Hotel Costa Adeje Palace

Дата публикации: 2017-11-13 14:13

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Канарские острова и пляжи Тенерифе – у многих эти словосочетания вызывают ассоциации с чем-то райским и очень дорогим. Мы проверили это на себе и выяснили, что это правда только отчасти – райских мест на Канарах действительно предостаточно, но вот отдых там может быть абсолютно доступным.

Отдых в Турции, отдых в Греции, отдых в Тунисе, отдых в

Машину мы забронировали еще в Питере, но гуляя по улочкам Лас Америкас, нам примелькалась реклама маленьких желтых жуков ситроенов, по утверждению которой, это были самые дешевые машины на острове, да, и к тому же включающие полную страховку.

Отдых в Белоруссии с детьми в 2017. Отдохнуть в Белоруссии

Для нас, любителей тропических фруктов , Тенерифе оказался раем, здесь мы ели папайю, анону, манго, гуаву, карамболу, красный драгон фрукт и даже плоды кактусов 🙂

Стоимость визы в Испанию - love

Также в 65 км от Лас Америкас есть небольшой курорт Лас Гальетас (Playa de   Las Galletas) , расположенный бок о бок с рыбацким городком и недалеко от Коста дель Силенсио. Здешний пляж – с серым вулканическим песком, его протяженность около 655 м, есть вся инфраструктура. Но останавливаться в этом районе имеет смысл, если главное в отдыхе для вас дайвинг, иначе будет скучно! Здесь полно школ и центров, можно получить сертификат Padi, условия для обучения здесь самые подходящие, ну а подводный мир вряд ли разочарует. С другой стороны, всегда можно вечером съездить потусить в шумный и живой Лас Америкас!

Традиционный десерт – бьенмесабе (bienmesabe), это крем из желтка, с добавлением миндаля и корицы, чем-то напоминает пудинг.

Общая протяженность канарских пляжей 757 км. Здесь есть пляжи с белым, серым и даже красным песком. Но визитная карточка Канарских островов &ndash пляжи из черного вулканического песка, обладающего целебными свойствами.

Для нас это был самый лучший пляж на Тенерифе, расположен он под крутыми скалами и представляет из себя два небольших пляжа, разделённых скальным выступом, который можно обойти по берегу, к обоим пляжам ведут разные тропы сверху, оказавшись на одном, можно вполне и не узнать о существовании другого.

А если вы не мыслите пляжный отдых на тропическом острове без каких либо популярных развлечений, то на Тенерифе всё это есть, обратите внимание на следующие объекты.

И еще один пляж – у горы Монтанья Пелада (Montana Pelada), он так и называется пляж Ла Монтана Пелада (La Montana Pelada) , довольно живописный под скалистым обрывом с чёрным вулканическим песком, пляж находится в заливе, поэтому ветра здесь намного меньше.

Свободный доступ в кратер закрыт, объясняют это тем, что многочисленные туристы, постепенно разбираются вулкан на сувениры, что грозит его уменьшению по высоте (этот камушек не с вершины, не волнуйтесь, домой мы его не забрали).

«Tenerife Hotel Costa Adeje Palace» в картинках. Еще картинки на тему «Tenerife Hotel Costa Adeje Palace».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе