Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Тенерифе Сентябрь 2014 Отзывы

Дата публикации: 2017-10-13 15:46

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

В общем, в понедельник, 69 января, в 67-59 я получил на электронную почту, а также следом СМС с информацией, что мой паспорт находится в визовом центре и готов к выдаче.

Куда поехать отдыхать осенью, сентябрь, октябрь, ноябрь

Получила документы в пятницу минут за 65, поскольку к двум-трем часам в центре уже побольше народу. Но все равно все очень быстро и приятно. Такое ощущение, что испанцы дадут визу всем, кто подаст на нее документы. Читать дальше Скрыть отзыв

Европа отзывы туристов • Форум Винского

Сдавали во вторник документы самостоятельно в Визовый центр Испании, я, дочь, мой гражданский муж. Из документов - паспорта, копии, страховка, свидетельство о рождении дочери, копию первой страницы и прописки отца дочери, доверенность от него же, справки с работы о зп, и как финансовую гарантию на меня и на дочь - гражданский муж писал спонсорское письмо с приложением справки из банка о наличии денежных средств на нас троих. И свидетельство о разводе (т. к. фамилию меняла).

Куда поехать отдыхать. | wheretoholiday21

По документам - всё стандартно: справка с места работы в свободной форме, выписка по счёту из банка, копия кредитки с двух сторон, подтверждение бронирования от отеля, электронный билет туда-обратно, страховка, одна фотка, заполненная анкета с наклеенной на неё фоткой, подписанное согласие на обработку персональных данных, копия всех страниц обычного паспорта, оригиналы и копии всех страниц действующего загранпаспорта и всех аннулированных предыдущих загранпаспортов (у меня получилось пять комплектов копий паспортов). Когда подавал документы, сотрудник сказал, что, вообще, достаточно только оригинала и копии страниц действующего и _последнего_ аннулированного загранпаспорта, а не всех.

Эту замечательную страну я открыла для себя в 7567 году. Ездила на 7 недели с конца июля - начало августа. Отправляющая турфирма - Pegas Touristiс. Путешествие с сестрой и ее подругой (им по 88, мне 77). Улетали из аэропорта Шереметьево, авиакомпания Nord Wings.

Образец заполнения анкеты на сайте принципиально отличается от образца, вывешенного в визовом центре. Не ошибитесь! В визовом центре есть различная информация для различных категорий виз : для туристов, водителей, моряков, студентов… Выбирайте, на каком языке заполнить анкету: либо на язык страны Евросоюза (в данном случае испанский), либо английский.

Так как в Азии есть такая замечательная компания airasia , которая имеет очень приятные цены на перелеты между азиатскими странами. Ну и плюс, расстояние между этими странами очень близки в пределах 7-8 часов полета.

Юля, добрый день! Информация процентов на 95 актууальна) Цены там так быстро не растут. Единственное, что цены на аренду процентов на 85 сейчас выше так как большой спрос, особенно в высокий сезон.

* Ксерокопии всех страниц заграна, всех страниц внутреннего - на сайте визового центра именно это требование, в самом центре на описании бумаг сказано, что для внутреннего нужны только заполненные. Взяли все

Приехала в визовый центр в два часа дня, через полчаса уже сдавала документы, все быстро удобно. Сдавала сама на себя, мужа и сына, сама и забирала, не надо никаких доверенностей. Нужно все документы сложить, как просят на сайте визового центра, тогда сдавать быстро и удобно. Паспорта отследила на сайте, там все время сообщение что документы приняты, через неделю написали, что паспорта вернулись из посольства, три паспорта сама забрала. Предъявила свой паспорт свидетельство о браке, о рождении и обязательно договор. Дали мульти на полгода, как просила в анкете. Очень довольна.

«Тенерифе Сентябрь 2014 Отзывы» в картинках. Еще картинки на тему «Тенерифе Сентябрь 2014 Отзывы».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе